返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

滨州旭展电力器材有限公司

标识牌 警示牌 围栏 反光膜 护栏 卡扣 警示带 锁具 水泥制品

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应PVC电力电缆警示桩 玻璃钢地下电缆标志桩
供应PVC电力电缆警示桩 玻璃钢地下电缆标志桩
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3供应PVC电力电缆警示桩 玻璃钢地下电缆标志桩 
品牌: 旭展
规格: 多种
型号: 齐全
产地: 山东
单价: 面议
最小起订量: 100 根
供货总量: 1000000 根
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-29 09:56
  询价
详细信息

 标志桩,是一种用于警示地下管线的标识产品,能够清楚的标明管线的铺设方向,并且可以在标志桩的四个桩面标明“下有燃气管线”“下有电缆”“下有供水管线”等字样,便于大家区分不同的管线走向。

标志桩常用材质为玻璃钢材质,该材质结实耐用,抗冲击性能强,使用寿命在30-50年,桩体颜色常用黄色、白色、。帽盖颜色根据不同行业区分颜色,可分为红色、黄色、蓝色。标志桩还可以采用塑钢材质制成,也俗称pvc标志桩。

玻璃钢标志桩与塑钢标志桩相比,玻璃钢标志桩的使用寿命长,桩体可以制作成不同的颜色(常用黄色),抗冲击性能强,硬度高。相比水泥标志桩,水泥标志桩内置钢筋容易被盗,玻璃钢材质无回收利用价值,因此可以防盗,且玻璃钢标志桩重量轻,便于运输。

标识桩的产品型号、规格

名称 长*宽*高 长*宽*高 长*宽*高 壁厚(mm)

玻璃钢标志桩 100*100*H 120*120*H 150*150*H 4-4.5

塑钢标志桩 100*100*H 150*150*H 3.5

公司标志桩优势:

一、有限公司的专利产品—玻璃钢复合材料标志桩、加密桩系列是采用玻璃钢纤维及其制品作为增强材料,以合成树脂作基体材料的一种复合材料,采用一次【拉挤】压模成型精致而成。

二、公司的专利产品—玻璃钢复合材料标志桩、加密桩系列具有比重轻、抗腐蚀、耐老化、密封性能好,安全美观,具有全天候防护功能,能够满足室外工程项目中各种劣质环境和场所的需要。

询价单
0条  相关评论